Стихотворение «день начался ни чуть не маясь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
«Изображение»

день начался ни чуть не маясь ...

День начался, ничуть не маясь...
приветлива и многоцветна
Осень...
и облака, бежали,спотыкаясь,
а ветер, щекотал подмышки
сосен...

и за окном, звенели свиристелки...
пичужки, пере петь хотят друг друга...
подхватывает сплетни ветер...
разносит их, по всей округе...

о том,
как прошлой ночью, многолика,
играла, с блеском, Ты - любые роли...
как страсть текла широко и велико...
нежнее нежного были
ладони...

шелка и кружева,давно не давят
тело...
невинность льётся, словно,
у монашки...

Ты в Счастье окунуться
захотела...

ходить по комнате,
в одной моей, рубашке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама