Стихотворение «ценнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
«утоление жажды»

ценнее

Я пью тебя глотками,
как вино…
которое с годами, превращается
в божественный
напиток…
слова: «Люблю», «Хочу», «Тобой Живу»
ведь вовсе не
избиты…
ценнее чем, для аргонавтов, их
Руно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама