Стихотворение «Тебя как ребенка подкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 128 +1
Дата:
«с осенью танцуем»

Тебя как ребенка подкину

Тебя, как ребёнка, подкину в лазорево-синюю
высь...туда - где летят паутинки, куда
устремляется мысль...
в тот миг, когда помыслы - светлы...
когда, молодеет Душа...
когда, устремляясь за ветром, мозаика листьев
взлетает шурша...

когда мы вдвоём, в этом Мире,
раскрашен палитрою лес... когда он такой,
многоликий, огромен, почти - до небес...
мы, вместе с листвою, танцуем,смеёмся,
дурачим, кричим!
и
Осень, теплом нас, балУет ...
и
вслед журавлям мы -
ЛЕТИМ!!!!!

ведь Нам, на Земле уже -
тесно...
Галактика, тоже мала...

а вот, интересно -
ВСЕЛЕННАЯ вместит?
Влюблённые Души...
и
наши тела?...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 08.10.2021
Для влюблённых  и Вселенная мала,
Они вне Времени, Пространства!





Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама