Стихотворение «Гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Гордость

Клёны раскраснелись от порыва,
Оголившего березку у ручья.
Скромница застыла молчаливо,
Заневестилась, но всё ещё ничья.

Сватался и дуб, и клён, и ясень,
Ушлый листопад чужое приносил,
Лишь восход был для неё прекрасен,
Лишь к нему она тянулась, что есть сил.

Осенью короче стали встречи,
Скоро и метель заноет – он не твой.
Только снегопад прикроет плечи,
С тонкой кожей очень холодно зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама