Стихотворение «Пропажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 127 +1
Дата:

Пропажа

Три минуты вчерашнего времени
Затерялись средь книг на столе.
Ни набега соседнего племени,
Ни намёка в остывшей золе.

Трубка мира молчит настороженно,
Словно что-то хотела сказать.
На листе мысль неровно изложена,
Просочилась сквозь строчки опять.

Чашка кофе теперь не помощница,
С полумесяцем полночь зашла.
А перо поманила столешница,
Три минутки и те забрала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама