Стихотворение «Октябрьская метель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +2
Дата:
Предисловие:

Октябрьская метель.

Что случилось во дворе?!
Крыши побелели!
Мы не ждали в октябре
Холод и метели.
- Мама, что это за пух
Кружится - летает?
- Это нас с тобой зима
Снегом осыпает.
Видишь, всё кругом бело?
Красота какая!
- Можно снег забрать домой?
- Дома он растает.
- Ну, а завтра будет снег?
- Сомневаюсь очень.
Он же первый. Может быть
И  исчезнет ночью.
А давай, домой придем,
Зиму наколдуем!
- И снежинке на стекле
Вместе нарисуем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:29 15.10.2021
снежинке  -  или  -  СНЕЖИНКУ ?

снежинке - нарисуем -  ЧТО? 

 "И  снежинке на стекле рожки нарисуем!" ))))))))))))))))))))))))))))
     09:29 12.10.2021 (1)
Очень милые стихи!
     09:42 12.10.2021
Спасибо!!!
     09:27 12.10.2021 (1)
чудеса!!!   отлично!!!
     09:29 12.10.2021
Спасибо!!!
Реклама