Стихотворение «Зимние загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:

Зимние загадки

Ниоткуда налетает,
Хороводит, заметает.
Стелет белую постель
На полях зимой …
                      (метель)

В луже новые сапожки
Вымокли вчера немножко.
А на утро, как стеклом,
Лужи все покрылись …
                        (льдом)

Нам садятся на ресницы
Непохожие сестрицы.
Все красивы, как картинки.
С неба падают …
                    (снежинки)

Постаралась славно вьюга,
Замела белым округу.
Тут и там, как небоскрёбы,
За ночь выросли …
                      (сугробы)

Шубы белые надели
Под окном сегодня ели.
Краше их наверно нет.
Нарядил красавиц …
                        (снег)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама