Стихотворение «Кто-то - там - в аду... . Кто-то здесь надувает щёки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Кто-то - там - в аду... . Кто-то здесь надувает щёки.

Кто-то - там - в аду... . Кто-то здесь надувает щёки.
Кто-то, щурясь, выводит формулы. Кто-то спит.
У кого-то (б в степи ж!)
Стивен-ль-Спилберг б в стогу ль ж скрипит
(б в луговой ль ж антрепризе б...)...;
ж в грусть ль - б в сгусток ль ж (б в згу ль...) –
- ж в Google б: «...ж еще кинь!» -
- б в суррогат ль –
- ж с твоих ль б сумерек (ж с судорог б!) –
- ж к псу ль - б в абсурд
(ж с скруток ль...) - б куц ж, как бастард -
- б в старт ль
(ж с петард б...) - ж куркуль ль б с закавыкой;
ж ввысь б (ж с кукл ль...) б щупальца (ж наискось ль?!)
б выпростал: «...ж накось-выкусь!» -
- б в снах ль (ж с Москвы ль б...) - ж каракурт ль...;
б жрал ж (б в Монако ль ж...)
б курут ль ж курд ль (б Курт?!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама