Стихотворение «...ж осуетившись ль – б к псу ль - ж в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

...ж осуетившись ль – б к псу ль - ж в лесу

...ж осуетившись ль – б к псу ль - ж в лесу
(б сгрыз ль ж кость...) - б в сумбур ль ж просунул б рыло;
ж вскользь (б в тамбуре ль...) –
- ж вдрызг б (ж с домбр ль...) - б накрыло;
ж б к ртам ль ж (б под там-там ль ж!): б к тирамису...;
ж мстил б:
в умствованьях ль ж рьян (б хмур ль...)...; ж в глум
(б в хлам ль...) - ж теплохладн
(б мрачн ль (ж терпк б!)...): «...ж всё ль — б чохом!»;
ж прёт б: ж в сёрфинг ль (б стёрт ль...) - ж с переполохом -
- б в квохт ль (ж с клубнями ль б!) –
- ж вглубь б - ж в хрупкость ль б (ж с клумб!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама