Как плохо все-таки болеть,
а я совсем нетерпелива...
Лежать, мечтать, кино смотреть,
листать журнал неторопливо.
Тоска кошмарная, хоть плачь,
бледна, страшна, взглянуть-то тошно,
взъерошена, как первый грач,
что убегает от пороши.
Сейчас пойти бы погулять,
на улицах светло, красиво...
Вот взять и вовсе оторвать
противный этот нос сопливый.
А за окошком просто рай,
надеть бы что-нибудь покраше!
Но тут таблетки принимай,
чтоб не совсем замучил кашель.
Не хочется ни пить, ни есть.
Как сбить температуру эту?
Я всё ж попробую присесть,
и погулять по Интернету.
|
А стихи хорошие!