Дождался. Осень. Дождь. Прохлада.
Уныло. Серо. Одиноко.
Смотрю. Печально. Безотрадно.
Взгрустнулось. Так. Слегка. Немного.
Дорога. Тишь. Промозгло. Стыло.
Иду. Остановился. Мокрый.
Курю. Припоминаю. Было.
Кричало. Бесполезно. Смолкло.
Чёрт. Олух. Зонт. Вернуться. Поздно.
Теперь. Бессмысленно. Природа.
Мать. Кончились. Стихи. Блин. Проза.
Но. Осень. Сила. Дрянь. Погода.
|