Стихотворение «о несказанных словах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: прости мя Господи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:
«слова, они горят»
Предисловие:
Слова … они конечно ж материальны,
как и мысль… жаль, не всегда, мы видим
их материю…
только являясь, зрителем мистерии, в огне свечи…
чу - звуки песнопения… которое, стремится ввысь…
они (слова) они ж - просты… сейчас я вижу –
меж собою, были связаны…
ведь адресованы - кому, мы всем, обязаны…

так почему же,
вовремя
не сказаны…

о несказанных словах

Когда ни будь… когда, ты станешь старше…
ну и конечно же, на чуточку,
мудрей…
возможно, что тогда – себе ты скажешь:
«а слово-то - не воробей»...
и,
полетят пред взором стаи…поднимут гвалт,
крик, шум, да гам… и, ливень, из огромнейших
хрусталин, из ниоткуда, вдруг, посыплется
к ногам…
а град, он, очень долго тает…
и
источает холодок…
потянет к тем, кого так
не хватает…
но, там …( вполне возможно)
давно заросший
бугорок…
цветы на нём, мгновенно
вянут…
на камне – витиеватый почерк…
из-под него, уже
не встанут…
когда меж датами, проставлен
росчерк…

а в стае,
что взметнётся в вышине,
к кудряшкам белоснежных облаков…
словно в кромешной мгле,
не видно будет тех,
несказанных (так просто)
слов…

"скучаю… помню… и, люблю…
дела? - в порядке…
ватсапом «с добрым утром»
посылаю...
за всё я Вас, благодарю…
и очень крепко
обнимаю…
как сердце, не болит?..
что снилось ?..
не устала ?..
пожалуйста… Себя
побереги…"

как не хватает Вас …
Роднульки…
Папа…
Мама…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 13.10.2021 (1)
Спасибо огромное за такие добрые чувства к родителям.
     15:00 13.10.2021
1
ВАм спасибо, Нина. а какие они(чувства) могут быть по отношению к родителям. Ведь только после их ухода начинаешь понимать, что они ВАЖНЫ в минуты Радости... ибо Только их радость, за твои успехи и достижения, являлись искренними ... вдохновляющими... с отсутствием и капли зависти... Когда я благодарю Небеса за помощь, то всегда говорю спасибо и Им...
и Их Всегда не будет хватать... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама