Стихотворение «Храни Господь уверивших в тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: прости мя Господи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +2
Дата:

Храни Господь уверивших в тебя

Храни Господь, уверивших
в Тебя...
и
силы дай Ты им, импровизировать...
чтоб получалось всё-всё-всё
шутя...
чтоб только лишь, с улыбкою,
позировать!
а Небеса, они будут
чисты...
ведь нам решать, куда направить
путь...
пред нами - чистые листы...
стихи писать...
иль всё

перечеркнуть...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама