Стихотворение «Раскосмаченный вечор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Космос раскосмаченный (2021)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Раскосмаченный вечор



Третьи сутки як на воле
Третьи сутки пир горой
В сердце чистокровный воин
По наружности герой

Разносите людям лавки
Эй, Маруся, лей вино!
А сейчас нам для затравки
Дед исполнит эйквандо

Оп-ля, оп-ля, выше кружки!
Оп-ля, оп-ля, выше крыш!
У назойливой старушки
Завелась в подоле мышь

Мы ту мышь сейчас поймаем
И по жопке надаём
Но не сильно, чтоб хромая
Отыскала свой район

Девки пляшут, стонут доски
Умирают от тоски
Только пьяные матросы
Ожидая в море штиль

Мне сегодня звёзды светят
Море по колено мне
Расскажи мне, Семицветик
Что задумалась, и где

Счастье твоё нынче бродит
По какой такой земле
Я найду его хоть в Европе
Хоть на Марсе, на Луне

Всё, что в жизни, мне по силам
Всё, что в смерти, нипочём
Ух, раскрепощён Василий
В раскосмаченный вечор!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама