Стихотворение «Всемирный день мигрирующих птиц »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«Всемирный день мигрирующих птиц»

Всемирный день мигрирующих птиц

09 октября - Всемирный день мигрирующих птиц

Они вернутся, это - их судьба.
Они порхают где - то между скал...
В их стае есть законная борьба,
Эмоций тоже есть порой накал.

Они вернутся, знаю, будет час,
Когда по небу, словно серпантин,
Они летят, и видят сверху нас,
А впереди - вожак и господин.

Они, конечно, снова прилетят,
Миграций птичьих цикл не изменить!
Они, наверно, просто быть хотят
СВОБОДНЫМИ и в небесах парить.

© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101302778

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама