Чудесен Мир...жаль только то, что он бывает тесен...так сложно избежать
общения с гнилыми... пока тебя не отравили....отсюда вывод сделан
был один - переработать их -
в пеницилин...
Когда звучат слова коварной лести,
Прислушайся - не поддавайся ей -
Убыток от нее твоей красе и чести -
Не слушай слов ее и будь ее сильней. - смысл примерно один...
Всё-равно мир чудесен!