Стихотворение «Я тихонько ветрам подпою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
«МГНОВЕНИЯ ОСЕННИХ ДНЕЙ»

Я тихонько ветрам подпою...

Я тихонько ветрам подпою,
Что за окнами мечутся всласть.
Дождь стучит ритмом песню свою...
Осень, я твою чувствую власть!
Я станцую с нарядной листвой,
Что бросает с ветвей листопад.
Засыпая, обнимет покой
Мою душу, а дождик так рад
Бить по лужам промокших дорог,
Славной осени друг - господин!
Забери, осень, ворох тревог
И развей на просторах равнин!..




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101406359

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама