Стихотворение «Половина зебры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Половина зебры


Плохо одинокой зебре
В стаде тысячи других,
Бог на чувства очень щедрый.
Только где отыщешь их?

Нет у зебры половины,
Пуст её общенья круг,
Хоть и дикая скотина,
Но и ей положен друг.

Скачет, скачет по саванне,
Ах, да что там говорить?!
Лишь бы с кем она не станет
Путь свой жизненный делить.

Но, найдя родную душу,
Приоткроет в сердце дверь,
Одиночество нарушит
Полосатый кавалер.

И подарит ей подкову -
Обручальное кольцо,
Побежит дорогой новой
Пара любящих юнцов.

Только жизнь им скажет слово,
Что не прост семейный кнут
И бывает, что подкова
Превращается в хомут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама