Стихотворение «Осенние штампы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
                                                            

Осенние штампы

Тоже мне новость - осень.
Ох, и нашли проблему!
Пушкин, Некрасов, Тютчев...
Нету банальнее темы.
"Нивы(леса) печальны".
Что там ещё? Подскажите!
"Клин журавлиный в небе",
"Бабьего лета нити".
"Серое небо в луже".
"Роща в багрянец одета"...
Если вам это нужно -
Клыкните - есть в Интернете.


09.10.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 13.10.2021 (1)
2
Да ладно Дай поэтам поговорить об осени Это же красивая пора!
     19:52 13.10.2021
1
Ладно, разрешаю!
Реклама