Стихотворение «Я пил спокойно Каберне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновило название стиха
А. Тюленева " Я пил спокойно "Арарат""

Я пил спокойно Каберне

Я пил спокойно Каберне,
Ничто беды не предвещало,
Но неспокойно стало мне,
Когда мобила зазвучала.
Играл рингтон "собачий вальс",
Я вспоминал, кому поставлен,
И память мне явила вас,
С кем опыт встречи был печален.
Я вспомнил, как в тот ранний час,
Проснувшись раньше чем будильник,
Вы мой покинули матрас,
Залезли молча в холодильник,
И все, что там с таким трудом
Оставил я для опохмелки,
Вы выпили поганым ртом
И им же съели все с тарелки.
Ну как могли, скажите, вы
Так поступить со мною низко:
Без снадобья  от головы
Оставить, но зато в записке
На обведенной пятерне
Оставлен номер телефона,
И тем сегодня Каберне
Допить не дали мне. В кальсонах
Как был, я подошел к трубе,
Нажал решительно на кнопку,
При этом думая себе,
Как наказать мне вас - чертовку.
Но одного я не учел -
Запрыгнул кот на стол и лапой,
Желая поиграться, смел
Бутылку с кислым пойлом на пол.
И как теперь не верить мне.
Что ведьма вы, исчадье ада,
Жаль в эту истину в вине
Вкурил лишь щас, так мне и надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 15.10.2021 (1)
Придумал же?
Понравилось
     22:02 15.10.2021
Спасибо.
Там оригинал был вдохновляющий.
Что-то Вас некоторое время видно не было?
     21:06 13.10.2021 (1)
Ну, вот !
Ещё и объела...
     21:09 13.10.2021
Ведьмы - они такие, ни грамма жалости и сострадания.
     20:46 13.10.2021 (1)
Хорошо, с юмором, забавно!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вставил я для опохмелки


     20:48 13.10.2021
 Уже  исправил.
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама