Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

История

Характер времени активным действием
Рождает эффективную игру
Какие качества находим вместе мы,
Пройдя по испытаниям в миру?

Как разрешаем мы противоречия -
Решение этических задач
Лишь за пределами сегодняречия
Рождается основа для удач

Потенциалами мы раскрываем путь
И качество откроет нам врата
В самопознании мы постигаем суть,
И новая родится красота

Магнит - тенденция, навстречу свету шаг
Это динамика твоей мечты
Соизмеримостью украшен новый стяг -
Непостижимая суть простоты

И только в цельности единство создаём
И дело общее воспрянет вновь
Вмещая чашу опыта к чему придём?
И это настоящая любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама