Стихотворение « Без Вас. без Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:

Без Вас. без Вас...

Без Вас, без Вас, мне не прожить и час!
ужели так судьба распорядилась:
Я не увижу ваших нежных глаз,
о, Боже, почему всё это так случилось?

Дорогу к счастью не найти без Вас, −
мне тягостно и больно одиночество...
Огонь любви в душе моей погас,
надежда только на пророчества...

Терзает душу горькая печаль,
ужель забудем то, что было,
Ужель Вам прошлого не жаль, −
его волной обиды смыло!

Зачем судьба вдруг разлучила нас,
и счастье вновь уже не повторится, 
Ужель, Вы скажете в последний раз,
что любовь в наших сердцах не воспламенится!

Я верю − этот день придёт, −
к нам счастье обязательно вернётся,
И устремится в радостный полёт
крылатым ангелом,− любовью он зовётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 14.10.2021
Пусть  грусть  пройдет -                                      
Настанет  утро,
А  вместе  с  ним  и  новый  день -
На  небе  перья    перламутра  -
С  чела  ушла  былая  тень...
Реклама