Стихотворение «Топ, топ, топ - уже рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Топ, топ, топ - уже рассвет...

Были вишни, да все вышли,
а одна не замужем...
Покрова уже, Всевышний…
И на сердце камушек.

Не проходит и три дня,
Отцвела невинная.
В белом саване земля,
в паутинках инея...

А к морозцу повечерять,
снова солнце ясное.
Что за тайная вечеря?
Что за тельце красное...

Были вишни, вышли  все,
ну а мне не верится...
Расцветает по весне
и кружит метелица.

Облетает белый цвет
спеют вишни - черри...
Топ, топ, топ... уже рассвет.
И стучится в двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама