Стихотворение «Вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 165 +1
Дата:

Вспомни

Вспомни всё. И запомни меня.
В твоей памяти есть уголок,
Там обычно любимых хранят,
Коль сберечь ты любимых не смог.
В потаëнных кармашках души
Обитают они до конца.
Только память безбожно хранит
Блеск их глаз и овалы лица.
Они греют сердца изнутри,
И ведут к самым смелым мечтам.
Ты поглубже в себя загляни,
Рассмотри их, они ещё там.
Будут греть тебя, если замëрз,
Будут радовать, если грустишь.
И напомнят про шелест берëз,
И степную безмолвную тишь.
Вспомни всё. И запомни меня.
Я в кармашке остаться хочу.
Из которого буду любя,
Делать всё, что мне по плечу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 13.10.2021 (1)
Я так понимаю любовная серия, которой хватит на книгу...
     21:40 13.10.2021
Это вряд ли Саша, не так их и много 
     20:28 13.10.2021 (1)
Очень хорошо!
     20:55 13.10.2021 (1)
И даже без исправлений? 
     20:57 13.10.2021 (1)
Yesss!
     20:58 13.10.2021 (1)
Спасибо!!! 
     21:04 13.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама