Стихотворение «ПРОЩАНЬЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 965 +1
Дата:

ПРОЩАНЬЕ.



Меня с собою больше не зови,
Не тщись раздуть ты гаснущее пламя:
Я всё, что было прежде между нами,
Похоронила под обломками любви.

Мы все уже произнесли слова,
Все главные давно уж песни спеты,
И не спасти нам прежнего дуэта:
Страницы вырваны и кончилась глава.

От прежних чувств оставшийся фантом
Растает с наступлением рассвета.
Придётся и тебе поверить в это:
Давно немилым ставший покидаю дом.

Прощай! За мной тихонько дверь закрой,
Мой бывший, мой придуманный герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.10.2008 (1)
А может всё же вернётесь? :(
Грустно же...

Хороший стиш, красивый, но такой   печальный.. как и все прощания..


     00:00 09.10.2008
Вернуться, может, и была б готова...
Фантазии же это, право слово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама