Стихотворение «Я РАЗДЕЛЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1108 +1
Дата:
«Я РАЗДЕЛЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ.» выбрано стихотворением недели
13.10.2008

Я РАЗДЕЛЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ.

(Моей внучке Яне)


Моя родная, плоть моя и кровь!
Судьба с тобой сыграла злую шутку:
До новых встреч считала ты минутки,
Но пробил час - отвергнута любовь.

Пойдёшь ты в свой одиннадцатый класс,
Тебя найдёт там новая, наверно.
Зачем тебе далёкий и неверный?
Его забыть - ты сердцу дай приказ.

Немного пострадаешь, но не сыпь
Ты соль на незалеченную рану,
И обойдётся: будет без обмана
Всех покорять бровей твоих изгиб.

Ты далее по своему пути
Пойдёшь вперёд - без страха и упрёка.
А если будет всё же одиноко,
Приди поплачься на моей груди.

Была и я когда-то молодой,
Что для тебя, конечно же, не новость,
Поведаю свою тебе я повесть,
Печаль твою я разделю с тобой.


Август 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама