Стихотворение «domesticus Passer»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

domesticus Passer



он вывернулся так что не сложиться
и самовыражение застряло на повторе
эх…
лучше быть обыкновенной птицей
и горло драть в самозабвенном хоре
то в ля-
то в до-
то в ре-миноре

в котором не застрять на полуслове
и рудиментах препарированной речи
разложенной в виду противоречий
в посуду фраз
аналога неволи

нет…
лучше быть обыкновенной птицей
ну скажем воробьём (domesticus Passer)
который никогда не попадёт в прицел…

но вывернулся…
поздно…
не сложиться




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама