Стихотворение «ОСЕННИЙ БЛЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

ОСЕННИЙ БЛЮЗ



летние краски растасканы ветром
и осенью
ровный загар побледнел
и
скорей неестествен
всякое воспоминанье о лете становится пресным
и оформляется обыкновенною прописью

природа такова что с ней не нужно спорить
а если спорить то себе в ущерб
да только я невероятно щедр
и в принципе не волен что-либо испортить
беря с неё 

(непозволительный) 
пример...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама