Стихотворение «б\н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

б\н


в окруженьи тщеты
препарирован скорбью
не у дел
не у бед
а у счастья тем более
жизнь исписана вся
редкой вроде бы кровью 
потрясающей
невыносимой
и единственной
ролью…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама