Стихотворение «Фарватер жизни перешёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 193 +1
Дата:

Фарватер жизни перешёл

Фарватер жизни перешёл,
Любви я так и не нашёл,
Нашел лишь старую бумагу
И ручку красную, как пламя,
И стал писать я просто песни,
В которых жизнь- всей нашей чести,
Где мир, который выше песни….
Льется песня моя,
Жизнь превращая в стихи октября,
Жизнь превращая в стопочку дней,
Ой же планета счастья налей,
Выпью в душе грамм этак двести,
Пусть пропоет соловей благой вестью,
Пусть принесут мне старый баян,
Я пропою про то, как не пьян,
Я пропою про дальний туман,
Ветер земли и вечер- вокзал,
Встану с баяном и вдаль побегу,
Там до рассвета в крапиве умру…
Фарватер жизни перешёл,
Любви я так и не нашел,
Нашел лишь старую бумагу
И ручку красную, как пламя,
И стал писать я просто песни,
В которых жизнь- всей нашей чести,
Где мир, который выше песни….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 21.10.2021 (1)
     07:07 21.10.2021
спасибо
     21:07 19.10.2021
     20:33 14.10.2021 (1)
Когда умеешь песни сочинять, то нельзя заранее унывать.
Любовь в тебе всегда живёт, и кто-то на этот огонек придёт.
     06:14 15.10.2021
1
спасибо СВЕТЛАНА
     17:55 14.10.2021 (1)
Скорей из крапивы, не дрейфь, астра заждалась, Андрей!.. Любовь не только не ищут, от неё скрыться нельзя...
     18:04 14.10.2021
спасибо АЗОВ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама