Как ты думаешь, всё хорошо?
Как ты думаешь, время пришло?
Для того чтобы гнать табуны,
Под просторы серпастой Луны,
Для того, чтоб разлить по бокалам вино,
Время пришло.
Как ты думаешь, мне суждено?
Как ты думаешь, жизнь это дно?
И на верх уже нету пути,
Но пытаешься всё же грести,
Для того чтоб разлить по бокалам вино,
Немудрено.
Как ты думаешь, всё же не зря,
Как ты думаешь, всходит заря?
И на землю лучи опустив,
На людей напустив позитив,
Для того, чтоб разлить по бокалам вино,
То-то и оно.
|
Значит время не пришло, а зависло))
Тупо конечно, но так и не поняла в чём посыл в стихе?
в том, то
????
Это гимн алкашам? Так у них всегда всё вОвремя и не возникают никаких вопросов)
Белиберда... честно.