Стихотворение «Песнь влюбленного юнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Песнь влюбленного юнца

Я хочу позабыть твои руки
И глаза я хочу позабыть
Я хочу позабыть твои губы
И все то, что нельзя позабыть

Нет не любишь – я знаю не любишь
Ты в другом свое счастье нашла
Да меня ты теперь позабудешь
От меня ты навеки ушла

А ведь было – мы шли по бульвару
О любви ты мне тихо шептала
И играл я тебе на гитаре
А ты в губы меня целовала

А теперь ты я знаю – не любишь
И с другим идешь счастье маня
И другого, я знаю, целуешь
Как вчера целовала меня

И хожу я теперь одиноко
В твои темные окна смотрю
От меня ушло счастье далеко
Но тебя я как прежде люблю

Да,  я знаю – уже не вернешься
Ты с другим свое счастье нашла
Я не думал, что так обернется
И, что ты позабудешь меня          (дек.1977)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама