Стихотворение «Я забыла, как растёт трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

Я забыла, как растёт трава

Я забыла, как растёт трава
У небес дождей не нахожу
Но влюбляюсь в глупые слова
От того что на тебя гляжу

Я не слышу, как течет река
Летний ветер мне бросает дрожь
Но смеются мне твои глаза
Под луной ты мне слагаешь ложь

Я не вижу в сумерках закат
И лесных цветов я не рву давно
Слышу лишь твой властный аромат
И  неточных слов веретено

Я б не верила твоим словам
Но смущает взгляд уютный твой,
Что упал надеждой по губам
И позвал беспечно за собой

дело не в словах, что ты пропел
дело в том, что ты их петь умел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама