Стихотворение «Рак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Рак

Жизнь плывет, как на хрупкой льдинке  
Боль гоню от себя - дурак
Заболела моя половинка
Той болезни названье- РАК

Вроде солнце, как прежде светит
Но уже под другим углом
И бессилье мне разум слепит
Давит грудь боль тупым узлом

август 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама