Стихотворение «Звено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Звено



Никто не знает, что с ним будет завтра,
ведь завтра – это завтра, не сейчас.
И жизнь, увы, per aspera ad astra:
не ждёт, а поторапливает нас.
Усталость – да... но ждать – концу навстречу...
У дня есть утро – распахни окно.
Как Мир в умах, не понаслышке, вечен,
так ты в нём, хоть и мелкое, – звено.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама