Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

***



Проснись и пой. Удачливых немного.
Поющим – лето, молчунам – зима.
Мелькнёт вдали твоя тропинка к Богу...
Мелькнёт. Не веришь? Ты момент поймай.
Она в листве осенней, но когда-то
её увидишь: может быть, тогда
не будешь перед жизнью виноватым
и жизнь не покраснеет от стыда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама