Стихотворение «Как понять?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Как понять?..



Не хотелось, но… вырвалось просто,
развлекая усталую медь…
захотелось, не следуя ГОСТам,
выждав, – высказать, может, и спеть…
не смолчать и спросить, и поверить,
не забыть, и... устать неспроста...
но любовь всею жизнью измерить,
и понять — жизнь предельно густа...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама