Стихотворение «Отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Отношения

Я хочу с тобой…
обняться.
А потом – поцеловаться.
А потом – смотреть в глаза.
А потом – на губы.
А потом – спросить тебя
о чём-нибудь таком,
на что мне важно знать ответ.
Например, за какие мои плюсы
ты начала со мной общаться,
А потом – встречаться,
А потом – влюбляться.
Я сразу начал любоваться
красотой, которая в тебе хранится,
С того момента, как увидел я тебя
одну, без никого.
Но потом я вдруг узнал,
что не нужен был тебе.
Ты меня обняла,
а потом – поцеловала
для того, чтоб тот,
с кем ты рассталась ненадолго,
начал ревновать.
Но я узнал об этом
слишком поздно:
уже тогда,
когда мы начали встречаться.
Скрывая правду от меня,
ты играла свою роль,
хоть наши отношения
я и не считал игрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама