Стихотворение «Ты мне нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Ты мне нужна

Сердце болит,
и стонет душа.
Я будто убит,
но ты мне нужна.
Нужна мне такой,
какая ты есть.
И я, чуть живой,
раз, может, шесть,
пытался лететь
в мир таковой.
В мир, где бывают и грозы, и солнце,
в мир, где как раз есть мечты и оконце.
Оконце, в которое светят лучи
ясного солнца.
Но ты не молчи,
а лучше скажи,
какое оконце,
такое, как дверь,
приведёт меня в мир,
где мы будем вместе?
Может, мне больно об этом писать,
но я не устану слова повторять.
Слова, которые будут важны нам.
Которые будут скрываться под видом,
под видом искренних слов и деяний,
светлых моментов или страданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама