Стихотворение «Ты только жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Ты только жди

Я люблю тебя, родная,
милая и дорогая.
Я хочу с тобой быть вечно
и того, что есть у нас, конечно,
будет ещё больше.
Рядом с тобой, родная, таю,
в свои мечты я улетаю.
В мечты о нас двоих,
где всё у нас прекрасно
и ярко на душе
и в мыслях друг о друге.
В тех милых мыслях, где только мы одни,
никто нам не мешает.
И целый день лежим мы на кровати
и смотрим друг на друга,
мечтая об объятье
или поцелуе.
И мысли наши совпадают,
объятье даже нас сближает.
И вот – мы прикасаемся друг к другу
концами наших лбов.
Я чувствую твоё дыханье
на моих губах.
Мне хочется поцеловать тебя –
но не могу,
не слыша разрешенья
из уст твоих прекрасных.
Нет, нельзя о поцелуе спрашивать –
ведь это некрасиво.
Но сделать это не могу,
не зная, хочешь ли ты этого.
Тогда ты начинаешь двигаться ко мне
и обнимать меня за шею.
Мы погружаемся в прекрасный поцелуй…
Но вдруг – мы просыпаемся
в разных городах
и понимаем, что всё это лишь сон,
что это ещё будет.
Ты только жди, надейся –
и всё это случится.
Обязательно случится.
Тебе я обещаю,
милая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама