Стихотворение «Я тебя всегда люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Я тебя всегда люблю

Я тебя всегда люблю.
Обнимаю и ценю.
Бережно в душе храню.
Только правду говорю.
Никогда не изменю.
На другую не сменю.
Ни к кому не отпущу.
Всегда одену, накормлю.
Всю агрессию стерплю.
Помою в ванне, унесу
В полотенце на тахту.
Накрою пледом, обниму.
На ночь сказку расскажу.
Утром нежно разбужу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама