Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Правда

Хочу сказать тебе я правду:
Я не забуду никогда
Тот мягкий привкус шоколада,
Застывший на твоих губах.

Хочу сказать тебе тревожно:
Любую рану понесу,
Что будет на душе, возможно,
Поглощать всё в темноту.

Хочу сказать тебе с любовью:
Я благодарен навсегда
Судьбе, что нас свела тем летом вместе,
Тебе — за то, что вышла за меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама