Стихотворение «Пустошь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Пустошь

Жёстко ты меня, конечно,
Решила вычеркнуть на Раз.
Я думал, что любовь навечно
Объединила разных нас.

Сижу, разбрасывая мысли:
Зачем я думаю о той,
Кто клятву мне когда-то дала,
Что навсегда будет со мной?

Сейчас сидит и обнимает
Лучшую замену мне.
И странно, если вспоминает,
Как мы встретились во сне.

Во сне, где было для нас солнце
И тучи серые с дождём.
И радуга потом красиво
Накрыла жизнь полотном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама