Стихотворение «Во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Во тьме

Ищу тебя во тьме глазами,
На слух пытаюсь воспринять.
Играет ветер с волосами,
А я пытаюсь боль унять.

Всё то, что было между нами,
Бессмысленно сейчас спасать.
И думать о тебе ночами,
Бессонных глаз не закрывать.

И всё же, красочными днями
Хожу угрюмый я опять.
Смывая боль с души слезами,
Я стараюсь не стонать.

Стараюсь не стонать от боли,
Что навсегда решила жрать
Мою потерянную душу
И никогда не отпускать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама