Стихотворение «Ты вошла в мою жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 94 +1
Дата:

Ты вошла в мою жизнь...

Ты вошла в мою жизнь —
Это было прекрасно,
Словно гром среди ясного неба.
Словно ветер осенний,
Ты обняла меня страстно
И унесла поцелуем в забвенье.

Ты вошла в мою жизнь —
Это было волшебно:
Изучать твои скромные губы.
Как же сильно хотелось бы
Сцепиться навечно
И тонуть нам вдвоём в поцелуе.

Ты вошла в мою жизнь —
Но ушла так же быстро,
Как и лето бежит пред глазами.
И теперь я уверен:
Никогда больше ввысь
Не смогу я подняться с мечтами.

И теперь я один в тишине и во тьме
И думаю: а есть ли судьба для влюблённых?
А может, я просто наивный дурак,
Своей глупой мечтой ослеплённый?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама