Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 99 +1
Дата:

В тишине

Я снова стою в тишине.
Пустота окружает меня.
Мой мир существует в огне —
В нём душа сгорает дотла.

Пусть очистит огонь
все пороки мои
И грехи навсегда растворятся.
Я лишь тихо считаю:
"Один грех, два, три..." —
Хоть на части готов разорваться.

Я готов воссоздать
Весь мир мой с нуля,
Я готов в этом мире родиться.
И будто бы не было
Прошлой жизни моей,
В тишине и без мыслей влачиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама