Стихотворение «Апатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Апатия

Апатия со мной сейчас,
Не нужно рядом никого,
Нужна лишь тьма и тишина,
И даже смертный приговор
Меня не напугает
В этой тишине,
Что сводит всех с ума,
Но не меня:
Она – мой друг, моя тоска
Она со мною навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама