Стихотворение «Я отвратительная личность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Я отвратительная личность

Я отвратительная личность —
Бегите нафиг от меня!
Я на своём категорично
Буду настаивать всегда!

Я всех пошлю куда подальше,
Кроме единственной любви.
Ведь для счастливой жизни нашей
Необходимы только мы.

И только ей спасибо надо
Мне бесконечно говорить —
За то, что терпеливо
Находит миг поговорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама