Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Мечта

Я бегу за тобой,
Пытаясь поймать.
Ты зовёшься мечтой,
Продолжая молчать.

Я всё ближе к тебе —
Ты давай убегать.
Я исчез в темноте —
Ты начинаешь рыдать.

Я уселся внизу —
Ты меня обнимать.
Снова взгляд в пустоту —
Ты исчезла опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама