Стихотворение «Дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Дрожь

Я сижу возле окна
И смотрю на дождь.
Выпиваю всё до дна —
И бросает в дрожь.

Думать только о тебе —
Слишком для меня.
Как и видеть нас во сне,
Тайны общие храня.

Дрожь проходит, за окном
Дождь уже молчит.
Я впадаю в вечный сон,
Сердце не стучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама